10 de jan. de 2014

Cocada Mineira



Ingredientes
Cocada
1 pacote de coco seco ralado (100g)
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Creme Liso
1 caixinha de creme de leite
2 tabletes de chocolate meio amargo picado
Suspiro
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Cocada-Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, por cerca de 6 minutos , sem parar de mexer. Reserve.
Creme Liso-Em uma vasilha , coloque o creme de leite e leve para aquecer em banho maria.Quando ferver, desligue o fogo e misture o chocolate até obter um creme homogêneo. Reserve.
Suspiro-Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e continue batendo até formar um suspiro firme.
Montagem-Em refratário (16x26cm) , coloque a cocada, cubra com o creme liso e finalize com o suspiro. Leve ao forno médio(180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.Espere esfriar e leve à geladeira.Sirva gelado.
Espero que vocês façam.
Beijos.

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