10 de jan. de 2014

Pudim de Leite Condensado


Bom , eu acho que não tem uma pessoa que não goste de pudim.
Então mãos à massa. 
INGREDIENTES
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos
MODO DE PREPARO
CALDA-Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.Junte meia xícara(chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixa ferver até dissolver os torrões de açúcar e engrossar a calda.Forre uma forma com furo central(19 cm de diâmetro) e reserve.
PUDIM-Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje na forma reservada.Cubra com papel alumínio e asse em banho -maria , em forno médio(180°C) , preaquecido , por por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depos de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
DICA-1.O pudim desenforma mais fácil quando está bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera. 2. Para saber se o pudim já está assado, enfie uma faca, que deverá sair limpa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários com palavras ofensivas e com palavrões serão excluídos.
Leio todos os comentários, e sempre respondo e retribuo todos.
Obrigada por visitar o blog .
Volte Sempre