10 de jan. de 2014

Receita de Farofa


INGREDIENTES

  • 300 gramas de bacon picado em cubos
  • 200 gramas de paio picada em cubos
  • 10 gomos de linguiça toscana sem a pele
  • 300 gramas de linguiça calabresa picada em cubos
  • 300 gramas de carne de porco moída
  • 200 gramas de linguiça de porco fina sem a pele
  • 200 gramas de carne seca dessalgada picada em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha 
  • 1 vidro de azeitonas picadas
  • 1 pacote de farofa pronta de bacon
  • 1 pacote de farofa pronta de milho
  • 100 gramas de uvas- passas
  • 6 cenoura médias raladas
  • Ovos cozidos(opcional)
  • 1 cebola
  • Cebolinha a gosto
  • 3 colheres de azeite
MODO DE PREPARO
Frite o bacon , o paio , a calabresa , a carne moída e a carne seca(se fritar em panela separada, frita mais rápido) . Em outra panela , frite a linguiça toscana e a linguiça de porco fina. Em uma panela grande,  coloque o azeite e frite a cebola até dourar. Acrescente o milho , a ervilha , as azeitonas , as uvas-passas e as cenouras. Mexa até que a cenoura murche um pouco. Coloque as carnes e linguiças e misture bem. Acrescente as farofas , e mexa até ficar bem misturado e solto. Decore com ovos cozidos e cebolinha. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários com palavras ofensivas e com palavrões serão excluídos.
Leio todos os comentários, e sempre respondo e retribuo todos.
Obrigada por visitar o blog .
Volte Sempre