INGREDIENTES
- 300 gramas de bacon picado em cubos
- 200 gramas de paio picada em cubos
- 10 gomos de linguiça toscana sem a pele
- 300 gramas de linguiça calabresa picada em cubos
- 300 gramas de carne de porco moída
- 200 gramas de linguiça de porco fina sem a pele
- 200 gramas de carne seca dessalgada picada em cubos
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro de azeitonas picadas
- 1 pacote de farofa pronta de bacon
- 1 pacote de farofa pronta de milho
- 100 gramas de uvas- passas
- 6 cenoura médias raladas
- Ovos cozidos(opcional)
- 1 cebola
- Cebolinha a gosto
- 3 colheres de azeite
MODO DE PREPARO
Frite o bacon , o paio , a calabresa , a carne moída e a carne seca(se fritar em panela separada, frita mais rápido) . Em outra panela , frite a linguiça toscana e a linguiça de porco fina. Em uma panela grande, coloque o azeite e frite a cebola até dourar. Acrescente o milho , a ervilha , as azeitonas , as uvas-passas e as cenouras. Mexa até que a cenoura murche um pouco. Coloque as carnes e linguiças e misture bem. Acrescente as farofas , e mexa até ficar bem misturado e solto. Decore com ovos cozidos e cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários com palavras ofensivas e com palavrões serão excluídos.
Leio todos os comentários, e sempre respondo e retribuo todos.
Obrigada por visitar o blog .
Volte Sempre