10 de jan. de 2014

Cupcake de Frutas Vermelhas





Ingredientes
Massa
200g de manteiga
 3 ovos
1 1/2 xícara de (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá)de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara(chá) de frutas vermelhas congeladas
Farinha de trigo para polvilhar
 Decoração
 1 caixinha de creme de leite
 2 tabletes de chocolate ao leite
 Morangos para decoração
Modo de Preparo
Massa- Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.Desligue , junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem até ficar homogênio . Polvilhe com farinha as frutas vermelhas e misture à massa. Coloque em forminhas de papel número  0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto(200°) , preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.
Decoração-Aqueça o creme de leite em banho-maria e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar, coloque em um saco de confeitar e decore os cupcakes com o chocolate e os morangos. Sirva.
DICA-Se desejar , substitua as frutas vermelhas por morangos picados.
Beijos.
                                                                            FONTE :REVISTA NESTLE COM VOCÊ.





                                

2 comentários:

Comentários com palavras ofensivas e com palavrões serão excluídos.
Leio todos os comentários, e sempre respondo e retribuo todos.
Obrigada por visitar o blog .
Volte Sempre