10 de jan. de 2014

Receita de Bolo Iogurte

INGREDIENTES
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO

Bata as gemas com o iogurte, a margarina e o açúcar, até ficar uma mistura homogênea . Acrescente a farinha e o fermento peneirado juntos. Misture bem. Bata as claras em neve e coloque na mistura, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Coloque em uma forma com furo no centro, untada e enfarinhada , e leve para assar em forno preaquecido, por aproximadamente uma hora(depende do forno) . Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.
DICA: Não abra o forno antes de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários com palavras ofensivas e com palavrões serão excluídos.
Leio todos os comentários, e sempre respondo e retribuo todos.
Obrigada por visitar o blog .
Volte Sempre