INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pote de iogurte natural
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata as gemas com o iogurte, a margarina e o açúcar, até ficar uma mistura homogênea . Acrescente a farinha e o fermento peneirado juntos. Misture bem. Bata as claras em neve e coloque na mistura, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Coloque em uma forma com furo no centro, untada e enfarinhada , e leve para assar em forno preaquecido, por aproximadamente uma hora(depende do forno) . Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.
DICA: Não abra o forno antes de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários com palavras ofensivas e com palavrões serão excluídos.
Leio todos os comentários, e sempre respondo e retribuo todos.
Obrigada por visitar o blog .
Volte Sempre