10 de jan. de 2014

Hot Dog de Forno



Ingredientes
1 tablete de fermento biológico(15g)
Meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher de fondor maggi
3 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
16 minissalsichas
 manteiga para unta
 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Em uma tigela, dilua o fermento no leite.Junte o açúcar , o fondor maggi, a manteiga e o ovo.Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.Trabalhe a massa com as mãos por 5 minutos.Faça bolas pequenas de massa,abra cada bola com os dedos , formando discos.Coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa.Coloque os hot dogs em uma assadeira untada e pincele com gema.Leve ao forno médio-alto (200ºC) , preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.Sirva.
FONTE:REVISTA NESTLE COM VOCÊ
Muito fácil né pessoal?Espero que vocês tenham gostado.
Beijoss


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários com palavras ofensivas e com palavrões serão excluídos.
Leio todos os comentários, e sempre respondo e retribuo todos.
Obrigada por visitar o blog .
Volte Sempre