10 de jan. de 2014

Receita de Carne Assada

INGREDIENTES
  • 1 pedaço de contra-filé ou alcatra ( 1 kg mais ou menos)
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/2 colher de sobremesa de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher de sobremesa de noz-moscada
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1/2 xícara de cerveja
MODO DE PREPARO
Soque o alho com o sal. Tempere a carne com o alho e sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o vinagre e a cerveja . Deixe de um dia para o outro. Enrole a carne no papel alumínio, e leve para assar por uma hora. Retire o papel alumínio, e deixe até dourar. Sirva.
DICA: Se desejar, depois de assada , regue a carne com molho madeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários com palavras ofensivas e com palavrões serão excluídos.
Leio todos os comentários, e sempre respondo e retribuo todos.
Obrigada por visitar o blog .
Volte Sempre