10 de jan. de 2014

Flan de Iogurte e Panetone



Esta receita é muito simples  de fazer, e pra quem  gosta de panetone ela fica deliciosa.
Eu só substitui a geleia de damasco porque não sou muito fã , fiz com geleia de maracujá e ficou ótimo também.
Clique em "leia mais" e confira essa delícia.




Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor(12g)
2 potes de iogurte natural
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de rum
1 panetone de frutas picado
1/2 xícara de geléia de damasco
Modo de preparo
Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em meia xícara (chá) de água fria.Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve.Em um liquidificador, bata o iogurte com a gelatina dissolvida,o creme de leite , o açúcar e o rum até ficar homogêneo.Em uma forma de furo central(23 cm de diâmetro) untada com óleo, despeje mais da metade do creme.Coloque o panetone e pressione-o levemente.Finalize com o creme restante, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas para ficar firme.Em uma tigela misture a geleia com uma colher(sopa) de água.Passe por uma peneira e sirva a geleia de damasco sobre o flan.
FONTE:REVISTA NESTLE COM VOCÊ

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários com palavras ofensivas e com palavrões serão excluídos.
Leio todos os comentários, e sempre respondo e retribuo todos.
Obrigada por visitar o blog .
Volte Sempre